
Considerado o maior encontro do setor de alimentação fora do lar, sorveteria e cafeteria profissional da América Latina, firmando as feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café como o principal acontecimento do setor.
Além do espaço para networking e negócios, a feira também apresenta um espaço exclusivo para o compartilhamento de informação e conhecimento, com palestras, debates e cases de sucesso das mais diversas áreas do setor, fornecendo informação de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes e similares. Em 2019, a feira comemora 35 anos e espera reunir cerca de 450 expositores e fornecedores, com lançamentos e inovações que chegarão para o mercado consumidor. A expectativa é reunir mais de 50 mil pessoas no pavilhão.
Público
Proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias, buffets, lanchonetes, indústrias de sorvete, cafeterias, franquias e hotéis, além de contar também com os distribuidores e lojistas do setor.
Programação paralela
Além da exposição de produtos de cerca de 1.500 marcas, o evento terá ainda uma série de atrações paralelas, consultorias gratuitas, workshops, e palestras com grandes players do mercado. Os visitantes ainda poderão melhorar os seus negócios por meio de consultorias gratuitas.
- Fórum Gestão à Mesa: Realizado em parceria com a ABRASEL Nacional em um novo formato: com três painéis simultâneos no dia 13 de junho. As palestras são sobre gestão de bares e restaurantes. Participação de grandes chefs e executivos do setor.
- Arena Food & Beverage By AccorHotel: atração inédita com foco em alimentos e bebidas que será realizada em parceria com a AccorHotels. Em reunião com a diretoria da feira, houve a proposta de inserção da marca FBHA para estimular o público hoteleiro a participar do espaço.
- Trilha do Ultracongelado: que mostrará o processo de ultracongelamento e porcionamento de alimentos.
- Inspira Café: oferecerá palestras, degustações e mesas redondas em um espaço voltado ao público geral, gestores e empreendedores de cafeterias e profissionais do ramo.
Consultorias gratuitas:
- Opção Vegana, realizada com o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira;
- Fale com um Especialista, de iniciativa da FCSI, a Sociedade Internacional de Consultores de Food Service;
- Comida Invisível, que mostra como evitar o desperdício de alimentos.
Confira abaixo a programação no estande do sistema CNC-Sesc-Senac
Links
16h - Rastreabilidade de alimentos e bebidas: importância para os restaurantes
17h - Como reduzir custos com Energia Elétrica em Bares e Restaurantes
18h - Proteção de dados: aplicabilidade nas redes sociais
19h - Legislação trabalhista: trabalho intermitente
15h - Legislação trabalhista: banco de horas e folga semanal
16h - Tema a ser definido
17h - Geolocalização: custo e benefícios para restaurantes
18h - Food-service: inovações em gastronomia
19h - Regionalização, Gastronomia e Negócios
15h - Mixologia Tendências
16h - Doces e sobremesas para hotéis e restaurantes
17h - Marcas de restaurantes: estratégias para fortalecimento
18h - Equipe interna e externa: gestão de relacionamento
19h - Design de Experiências Turísticas voltadas para Alimentação
15h - Midias sociais em serviços de A&B
16h - Grab and Go: valores agregados
17h - Foodstylling
18h - Academia de Lideranças